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Lentejas de Puy del Alto Loira
Lentejas de Puy del Alto Loira

Prueba la cocina del Alto Loira

Una cocina generosa, exquisita o gastrónoma.
Las recetas y el saber hacer de esta cocina auténtica le conquistarán gracias a la abundancia de sus manjares.

Productos del Alto Loira

Las mesas de Alto Loira le reciben para degustar los sabores dulces y salados de sus sorprendentes productos típicos: la lenteja verde de Puy, el Fin Gras de Mézenc, las terneras de los montes de Velay y el Vedelou, el cordero negro de Velay, el cerdo de Alto Loira, el queso de vaca "le Velay", los quesos de cabra y el "Chabrirou", las "perlas rojas" de los montes de Velay, la cerveza "Vellavia", la verbena en infusión o licor (Verbena Pagès o Verbena artesanal), la patata de Craponne, las mieles de nuestras montañas y de nuestras flores salvajes, etc.

 

Queso artisous
Queso artisous

Este descubrimiento gustativo le muestra un Alto Loira caracterizado por una naturaleza preservada, modelada por el hombre, el agua y el fuego.

 

Chefs del Alto Loira

Los chefs, cuyas aptitudes son reconocidas en numerosas guías o redes (guía  Michelin, Logis, Toques d’Auvergne, Maître-Restaurateur, etc.), le recibirán, compartirán con usted su pasión por la región y le harán deleitarse con productos de la tierra sublimados por sus creaciones.

 

Chefs con estrellas Michelin del Alto Loira

Régis et Jacques Marcon
Philippe Brun

 

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